螺纹等级:
RoboDK 5.2.2无法在Windows 10中打开文件
感叹号
你好

我正在操纵一个复杂的场景,当不同的外部步骤模型在“复制/粘贴”一个3D模型时,应用程序突然崩溃并关闭。

我试图重新打开主文件,但始终显示相同的错误:“无法访问文件“fanuc.rdk”。我有一个免费(有限)许可证

然后我多次卸载并重新安装(最新版本5.2.2和以前的版本5.2.1),试图清理所有内容(windows注册表和临时文件)。

我还尝试了“以管理员身份运行”,但没有成功。

拜托,你能帮我吗?我需要完成这项工作,看来RoboDK已经永远离开了我的电脑。

非常感谢。
你能提供.rdk文件看看你能不能在我们这边打开它?

你有没有保留一些以前版本的作品?

杰里米
通过访问我们的亚慱体育app在线下载在线文档通过观看我们网站上的教程Youtube频道.

(03-18-2021207:01)杰里米写道:你能提供.rdk文件看看你能不能在我们这边打开它?

你有没有保留一些以前版本的作品?

杰里米

谢谢你,杰里米,

我无法打开任何.rdk文件,甚至无法保存新场景(我尝试使用示例)。

关于这项工作,没问题,我有一份副本,但我无法打开或保存任何类型的文件。

我还试图停用Windows防火墙…但没有成功。

有什么建议吗?谢谢
1-尝试删除以下内容:C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\RoboDK
并重新安装RoboDK。

2-尝试从电脑中完全删除RoboDK并重新安装。
我的意思是手动卸载+搜索任何文件/文件夹,包括RoboDK或RDK提及的文件/文件夹,然后删除您自己没有创建的任何文件/文件夹(包括第1页提到的文件夹)

杰里米
通过访问我们的亚慱体育app在线下载在线文档通过观看我们网站上的教程Youtube频道.

(03-22-2021202:41)杰里米写道:1-尝试删除以下内容:C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\RoboDK

我的意思是手动卸载+搜索任何文件/文件夹,包括RoboDK或RDK提及的文件/文件夹,然后删除您自己没有创建的任何文件/文件夹(包括第1页提到的文件夹)

杰里米

亲爱的杰里米:,

我也有同样的问题(v5.2.4,x64,win10)。在GUI中按CTRL+C后,软件崩溃。在那之后,既不能打开也不能保存.rdk文件。

我试图重新安装软件,但问题仍然存在。

谢谢你,安德烈

(07-30-2021,上午11:48)安德烈写道:
(03-22-2021202:41)杰里米写道:1-尝试删除以下内容:C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\RoboDK

杰里米

亲爱的杰里米:,

我也有同样的问题(v5.2.4,x64,win10)。在GUI中按CTRL+C后,软件崩溃。在那之后,既不能打开也不能保存.rdk文件。

我试图重新安装软件,但问题仍然存在。

谢谢你,安德烈

忘了提了。我有评估许可证。有解决方案吗?
我们期待着尽快修复这次坠机事件。

您可以尝试运行此文件以将所有设置恢复为默认设置:
C:/RoboDK/RoboDK-Set-Defaults.bat
然后启动RoboDK。如果您已经在使用最新版本,则无需重新安装RoboDK。

如果您仍然遇到崩溃,要更好地调试此问题,请遵循以下步骤:
  1. 双击文件启动RoboDK:
    C:/RoboDK/RoboDK-Debug.bat
  2. 尝试在RoboDK中重现该问题,直到它崩溃。
  3. 崩溃后立即向我们提供以下文件:
    C:/RoboDK/bin/RoboDK.debug.txt
谢谢你,艾伯特!

浏览此线程的用户:
一名嘉宾